Доброго времени суток. На ЛУЛе Вы предложили свою ролевую и крайне заинтересовали.
Есть идея на персонажа, но предварительно хотелось бы прояснить несколько пунктов.
Юноша 18-19 лет, незаконнорожденный сын какого-нибудь знатного вельможи, был отправлен куда подальше в монастырь еще в детстве, где его готовили к принятию сана священника. Ввиду определенных обстоятельств, персонаж убегает из монастыря и возвращается домой, где уговаривает родителя не возвращать его обратно. Персонаж служит дому, который является его родным, но скорее всего под другой фамилией. Он обучен грамоте, говорит на нескольких языках и прекрасно сочиняет любовные послания (я опишу в анкете, откуда взялось такое умение). Он грезет военной службой, но в действительности за себя постоять не может, хотя я планирую развивать персонажа. С религией у него, кстати, занятные отношения, он ведет себя, словно отвергнутый, до смерти обиженный любовник. Плюс испытывает отвращение и страх к служителям церкви.
Вопрос: возможен ли такой перс на Вашей игре. И если да, к какой фамилии я могу его отнести? Если кто-то из играющих заинтересуется и пригреет - вообще чудесно будет)