Вверх страницы
Вниз страницы

The Tudors / Тюдоры

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Tudors / Тюдоры » Буква Закона Англии » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 211 страница 240 из 461

211

Приветствую!
Миледи,   а вы с какой целью спрашиваете? Хотите взять роль королевы Клод? Внешность при желании можно сменить. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

212

доброго времени суток, дорогая администрация!)=)
кто из женских персонажей востребован на данный момент?)

0

213

снова ваша
Добрый вечер!
На данный момент более всего будет востребована Элизабет Стаффорд. Она уже нужна в двух открытых эпизодах.
Также для "полноты картины" нам не хватает Екатерины Парр, шестой супруги Генриха VIII.
А вообще мы будем рады любому женскому персонажу из списка героев или акций и обязательно найдем ему место в игре http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

214

спасибо, дорогая Марго)=)))
хотелось бы Джейни, но увы увы увы....)
ждите Кэтрин);-)

0

215

снова ваша, добрый вечер, правильно ли я понимаю исходя из вашего ника, что вы уже играли на проекте ранее? а кого?

0

216

да, Ваше Высочество *реверанс*
Джейн Сеймур
но по личным причинам была вынуждена покинуть вас, за что приношу свои глубочайшие извинения *склонилась еще ниже*

0

217

снова ваша
Рада, что вы решили вернуться к нам на форум.
Тогда ждем пробный пост и желаем вам вдохновения http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

218

спасибо большое, Ваше Величество)=)

0

219

Скажите Анн де Монморанси – приближенный Франциска I еще требуется?

0

220

Друг. написал(а):

Скажите Анн де Монморанси – приближенный Франциска I еще требуется?

Да, требуется! Будем рады видеть на игре.

0

221

Да, требуется! Будем рады видеть на игре.

Тогда подскажите что дальше делать?

0

222

Друг написал(а):

Тогда подскажите что дальше делать?

Регистрируетесь на форуме под именем Анн де Монморанси. Далее пишите анкету (шаблон найдете в теме с акцией "Французский берег"; анкету оставляете в разделе ║Зал ожидания королевской аудиенции ║ отдельной темой)
Если по анкете не будет никаких вопросов и замечаний, Вас примут, и Вы сможете вступить в игру.

0

223

Так то есть на этого персонажа Биографии нету?
Полностью ее самому создавать из ничего.
Или же все таки есть какие то маленькие зацепки, касательно Титула и семьи?

0

224

Друг. написал(а):

Так то есть на этого персонажа Биографии нету?

Вы, вероятно, либо имя в поисковике неверно вбивали, либо еще что-то, но в интернете достаточно много информации о герцоге)
Как минимум, вот статья в Википедии Ссылка
Так же на этом форуме есть информация про герцога Ссылка
Ну и вообще поищите в гугле, уверяю, Вы там найдете не просто маленькие зацепки, а полную биографию герцога, причем от разных авторов http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

225

Все таки сзывается моя любовь к священной Римской Империи нежели к Франции)
Да да, Биографию, составлять на определенный период жизни, ну то есть до 25. 30. 35 лет?
Или полностью, перефразировать своим языком его настоящую Биографию, от рождения до смерти?

0

226

Друг написал(а):

Все таки сзывается моя любовь к священной Римской Империи нежели к Франции)

Оу, ну, если Вы более любите эту страну, то мы можем предложить Вам роль милорда Юстаса Шапуи, посла Императора Священной Римской Империи при английском дворе)

Друг написал(а):

Да да, Биографию, составлять на определенный период жизни, ну то есть до 25. 30. 35 лет?
Или полностью, перефразировать своим языком его настоящую Биографию, от рождения до смерти?

Временной диапазон нашей игры с 1509 по 1547 год, поэтому биографию составлять нужно по 1547 год

0

227

Нет, нет, не каких послов.
Во мне кипит кровь, а значит рыцарство моё все)
Придется остановиться на нашем Французском друге Монморанси.

0

228

Друг написал(а):

Придется остановиться на нашем Французском друге Монморанси.

Хорошо, как скажите) В таком случае, будем ждать анкеты и желаем Вам вдохновения!)

0

229

Хорошо, как скажите) В таком случае, будем ждать анкеты и желаем Вам вдохновения!)

Миледи ))

0

230

Позволю себе еще раз вас потревожить, я имею право выбрать другова актера?

0

231

Анн де Монморанси

Да, вы в праве выбрать другого актера

0

232

Мэри Тюдор
Благодарю)

0

233

Возникла проблема касательно персонажа.
Имеющиеся данные по его биографии очень скудные. Основано все на датах, поэтому сли перефразировать имеющиеся данные получится не больше трех четырех строчек. А придумывать того чего не было у меня просто руки не поворачиваются. ))

Помогите.

0

234

Анн де Монморанси

Милорд! Простите, но я Вам не верю! Информации об Анне Монморанси достаточное количество, Вам даже ссылки кинули на форум, где можно с биографией ознакомится

0

235

Анн де Монморанси
Вот, можете попереводить для разнообразия, там и помимо дат есть что почерпнуть Ссылка

0

236

Мэри Тюдор
Я их  прочитал, и нечего объективного нету)
Если писать биографию то она должна быть подробной до мелочей.
А  то что написано в Википедии жуть)

Википедия

Крестной матерью его была королева Анна Бретонская, в честь которой он получил свое имя (по-французски женское имя Анна и мужское Анн пишутся и произносятся одинаково)[2]. Благодаря своему родственнику, Артюсу Гуффье, юный Анн воспитывался вместе с графом Ангулемским, будущим Франциском I. Бок о бок с королём он участвовал в битвах при Мариньяно (1515) и Бикокке (1522). В 1522 году был назначен маршалом Франции. В 1525-м в битве при Павии вместе с королём попал в плен.

В 1526 году принимал участие в заключении Мадридского договора. В 1538 г. был назначен коннетаблем, но скоро потерял расположение короля. После вступления на престол Генриха II Монморанси вновь добился прежнего влияния и стал ближайшим советником короля. В 1548 руководил подавлением народного восстания в Бордо. В 1551 г. был пожалован герцогским титулом.

С учетом того что ограничения по 1547 год.

А мне интересны. где именно  родился, как провел детство, юношество итд. )

0

237

Екатерина Арагонская
- Поступок достойный Королевы )
- При много благодарен Ваше высочество.

0

238

Анн де Монморанси

Милорд, значит вы плохо искали! Почему-то когда я вбиваю в поисковике Анн де Монморанси у меня находятся даже его доспехи.

Ссылка

0

239

Доспехи, кстати, действительно находятся, и имения, и даже семейная жизнь. Я думаю, при некотором усердии можно много интересного найти, зря Вы так категоричны, милорд.

0

240

Доброго времени)

Скажите пожалуйста, кто сейчас нужнее в игру - Мэри Говард или Анна Парр?)

0

Вы здесь » The Tudors / Тюдоры » Буква Закона Англии » Вопросы к администрации