The Tudors / Тюдоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Tudors / Тюдоры » Пробная должность при дворе » Акция № 3 "Необходимые персонажи"


Акция № 3 "Необходимые персонажи"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заявки игроков на необходимых персонажей:

Код:
[b]1.Имя персонажа[/b]

[b]2.Возраст (год рождения)[/b]

[b]3.Биография[/b]

Для того чтобы занять роль по заявке участника необходимо заполнить анкету в разделе ║Зал ожидания королевской аудиенции ║ по следующему шаблону:

Код:
[b]1. Имя персонажа [/b]
(из акции)

[b]2. Возраст (год рождения)[/b]
(из акции)

[b]3. Характер[/b]

[b]4.Внешность [/b]
(описание+указать имя знаменитости)

[b]5.Биография[/b]
(из акции)

[b]6.Девиз персонажа[/b]

[b]7.Пробный пост[/b]

+1

2

Королеве Англии срочно требуется верная фрейлина!
http://s2.uploads.ru/ydc6N.png
*Кейт Филлипс
1.Имя персонажа
Элизабет Даррелл
2.Возраст (год рождения)
1492
3.Биография
Элизабет Даррелл была дочерью сэра Эдварда Даррелла из Литтлкота, Уилтшир, и его первой жены Джейн Крофт. Отец Элизабет занимал должность камергера королевы Екатерины Арагонской, поэтому их семья была на хорошем счету при Дворе. Сама Элизабет была фрейлиной маркизы Дорсетской, а затем вошла в число младших фрейлин самой королевы. Она одной из немногих оставалась при Екатерине во время ее изгнания и либо из верноподданнических чувств к королеве, либо из-за собственной неприязни к Анне Болейн отказалась принять Акт о супрематии и признать Генриха VIII главой Церкви, а его брак с Екатериной – недействительным. За свою верную службу Элизабет Даррелл была упомянута в завещании Екатерины Арагонской, скончавшейся в 1536 году, и получила 200 фунтов на будущее замужество.
Примерно в это время Элизабет стала любовницей и музой поэта и кузена Анны Болейн – сэра Томаса Уайетта. Тот был официально женат на леди Элизабет Брук, матери его детей Томаса и Анны, однако супруги не жили вместе и оба совершали адюльтер. Элизабет Даррелл открыто жила с Уайеттом в его замке Аллингтон, графство Кент, и родила ему троих сыновей – Генри, умершего в раннем детстве, Фрэнсиса, взявшего фамилию Даррелл, и Эдварда.
После казни Анны Болейн в мае 1536 г. Элизабет Даррелл выразила желание войти в свиту новой королевы Джейн Сеймур, но получила отказ и стала фрейлиной маркизы Гертруды Блаунт, маркизы Эксетерской. Когда в 1538 г. той было предъявлено обвинение в государственной измене и сговоре с семьей Реджинальда Пола против правящей династии, Элизабет заставили дать обвинительные показания против маркизы.
В январе 1541 г. Томас Уайетт был арестован, но Элизабет позволили жить в одном из его конфискованных домов, поскольку на тот момент она была беременна. Сразу же после того как Уайетта выпустили из Тауэра, он вернулся к своей любовнице и жил с ней до самой своей смерти в 1542 г. Согласно его завещанию, Элизабет получила имение в Дорсете, а два года спустя сын Томаса Уайетта от законной жены, сэр томас Уайетт-младший подарил ей поместье Таррант. Это породило массу слухов о том, что Элизабет Даррелл и младший Уайетт были любовниками и именно он был отцом, а не сводным братом ее сына Эдварда. Однако слухи эти остались неподтвержденными.
Когда в 1554 году, в возрасте 61 года, Элизабет Даррелл наконец вышла замуж за Роберта Страуда, королева Мария I Тюдор выплатила ей деньги, положенные по завещанию Екатерины Арагонской.

0


Вы здесь » The Tudors / Тюдоры » Пробная должность при дворе » Акция № 3 "Необходимые персонажи"