Вверх страницы
Вниз страницы

The Tudors / Тюдоры

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Tudors / Тюдоры » Лондонская Площадь » Реклама 5


Реклама 5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Дорогие гости, пожалуйста, будьте внимательнее, когда Вы оставляете свою рекламу на нашем форуме: проверяйте работоспособность всех тегов и ссылок, не забывайте оставлять ссылку на взаимную рекламу, а также внимательно проверяйте, что за сообщение Вы оставляете (пишется в связи с тем, что уже не в первый раз вместо своей рекламы, пиарщики оставляли у нас наш же шаблон, будьте внимательнее). Благодарим!

Шаблон нашей рекламы здесь

0

451

OUAT: From Enchanted forest to Neverland
http://s7.uploads.ru/PAkWN.png

http://enchantedforest.rusff.ru/viewtop … =25#p42556

0

452

http://img-fotki.yandex.ru/get/9493/56879152.249/0_da1d0_4be58b98_orig

Апрель 1661 года. В королевском замке Фонтенбло французский двор пышно празднует бракосочетание принца Филиппа Орлеанского с английской принцессой Генриеттой-Анной Стюарт. Празднества, организованные и финансируемые могущественным сюринтендантом Николя Фуке, служат блистательным фасадом, за которым сплетается тугой клубок интриг - политических, преступных и любовных. В центре зловещей паутины, в которую с каждой минутой попадает все больше людей, от слуг и бедных артистов до герцогов и принцесс крови - таинственная шкатулка с письмами королевы Анны Австрийской, обладание которыми способно обеспечить умелому шантажисту власть не только над королевой-матерью, но и над Людовиком XIV, молодым и, что скрывать, неопытным королем, глубоко преданным своей семье.
История Франции накануне Великого Века, день за днем, час за часом - всё то, о чем не озаботились поведать нам дотошные мемуаристы, историки и писатели. Какой она была? Такой, какою сделаем ее мы - вместе с вами.

| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |

Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … -180-0#188

0

453

http://savepic.net/5333797.png
Гостевая   Сюжет   Роли   Акции

Ваша - http://erebor.rusff.ru/viewtopic.php?id … =17#p49411

0

454

Ты улетишь. Я останусь одна в плену Ширмы оков,
что хранят меня от напастей. Маленький принц, мой герой и мой каламбур,
Дай мне свободу и дай мне кусочек счастья.

http://funkyimg.com/i/HJZA.png

http://crossgate.rusff.ru/viewtopic.php … =27#p11794

0

455

http://s8.uploads.ru/LSAd2.jpg http://theemeraldisle.ru/viewtopic.php? … =31#p88909

0

456

http://forumfiles.ru/files/0013/7f/6c/75517.png
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуются

Авторский мир с авантюрным духом книг Дюма и Бенцонни и аллюзиями на Европу 17-19 веков.
В преддверии приезда Императора Морской корпус Его Императорского Величества и близлежащий городок Арло поглотили странные события…


http://korpus.rusff.ru/viewtopic.php?id=424#p25161

0

457

http://nightchildrengame.rusff.ru/viewt … =19#p21509

Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"

http://fotohost.kz/images/2014/05/07/YjD1h.jpg

Календарные листы долой. Декабрь 1901 года. Стремительный  переворот в стенах Тауэра, поменявший властителей министерских кресел и окропивший Юнион Джек свежей кровью, обернулся полномасштабным переворотом в умах и душах. Погромы, самосуды, чёрные стаи  гвардейцев-кнутов,  проносящиеся по забубённым южным улочкам вырезая всё живое и пахнущее зверем, растерзанные и расстрелянные тела в подворотнях, колёса полицейских карет, хрустящие осколками  разбитых витрин и судеб -  казалось бы, смрадное,  мутное поветрие промчалось и утихло, уступив место более размеренной, обновлённой  жизни. А может быть, просто стало чем-то привычным, вроде свежей Дэйли Ньюс к утреннему чаю. Отныне и присно:  хороший ликан -  ликан, закованный в стальной ошейник, намертво сковывающий Зверя внутри человеческого тела. Несогласных – на корм червям!  Или вон из города, в Юго-Восточное поселение, коли сумеет доказать,  что фермер из него выйдет лучше и полезнее, чем удобрение.
Да, за четыре месяца, проведённых под  умелым кукловодством Братства,  Лондон преобразился. Первый снег припудрил улицы  и новую кровь, нет-нет да расплёскивающуюся по мостовой, белую непорочность приминают колёса кэбов, омнибусов и автомобилей.  Ист Энд – всё та же задница мира, полная нищеты и порока, но витрины центральных улиц сияют и пестрят рекламой – разве не рай на земле? Скотлэнд Ярд вызревает чёрной бедой, как огромный нарыв в центре города?  Пустое, лучше взгляните на бравых ребят-бобби –  каждый второй из них каинит, ловкий, быстрый, живучий дьявол,  что с лёгкостью покажет луну с копеечку любому зарвавшемуся бандюге. Цена невелика – всего лишь стакан крови в два месяца  с каждого здорового взрослого мужчины. Плёвая цена, не так ли, леди и джентльмены? Не будем мелочиться, ведь впереди Рождество!
Кто вы, сэр или леди? Человек, ликан, каинит?  Забудьте,  радуйтесь жизни, пока есть такая возможность. И чаще смотрите на небо. Глубокое, чистое, полное волшебных огоньков  незагаданных желаний. Как знать, возможно, оттуда на нас тоже смотрят чьи-то мудрые глаза. Не спрашивайте. У Библии на этот счёт одно мнение. У шутника и фантазёра Герберта Уэллса – своё собственное. Помните?..

Сюжет
Фракции и группировки
Текущие квесты и игровые события

0

458

http://spnfromzero.mybb.ru/viewtopic.ph … =24#p71173

http://s8.uploads.ru/SWYJG.png

«Так как мы начинаем с первого сезона и с самого нуля, то говорить о чём-то конкретном и узко направленном, я точно не смогу. У нас уже был Кастиэль, с которым мы начали играть в альтернативном эпизоде. Отыгрывать начали весьма забавную ситуацию: помните момент, когда Дин решает провести Каса по барам, так скажем не дать ему погибнуть девственником? Так вот. Показали в сериале это мельком, а я решил обыграть весь этот вечер более подробно. Тому, кто заинтересуется данным персонажем и игрой, прочитать следует вот здесь после принятия анкеты. Там как раз очередь писать Кастиэля. Едем дальше. По канону и в дальнейшем, ангел становится другом и помощником братьев, что так же возможно и у нас. На счёт каких-то отклонений от пресловутого канона, я так же ничего не имею против, главное чтобы это было обосновано и не с бухты барахты. Вы только попытайтесь меня удивить, а то мало у кого это действительно получалось.
»
ССЫЛКА НА АКЦИЮ

0

459

http://sf.uploads.ru/r7XHz.png
ITALY: THE MYSTERY OF BLOOD
Альтернативная Италия XV века.
Люди | Вампиры

http://itm.nc-21.ru/viewtopic.php?id=30&p=2#p1166

0

460

http://s4.uploads.ru/mixTR.png http://theemeraldisle.ru/viewtopic.php? … =38#p89070

0

461

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131006/Bn3ijRNo.png
Hogwarts: There is no Death
Сюжет | Список персонажей | Акции

http://hogwartsnodeath.mybb.ru/viewtopi … ;p=9#p2480

0

462

http://s8.uploads.ru/lM73j.png

Взаимно

0

463

http://musketeersofa.rusff.ru/viewtopic … p=22#p1098

Ролевой по сериалу "Мушкетеры" требуются  герои: Портос, Д'Артаньян, кардинал Ришелье. Приходи и займи свое место в истории

0

464

Требуются нечестивые сестры!

http://i016.radikal.ru/1406/39/79911e852b48.jpg *кликабельно

Разыскиваем настоятельницу женского монастыря, ее соратниц и противниц.
Возраст монахинь: от 17 и до глубокой старости.
Нация: любая.
Магия: элементарная, на уровне «зажечь свечу заклинанием».
Религиозные убеждения: тайные язычницы или поклонницы Культа Пятерых, имитирующие преданность Создателю.
Политические убеждения: на усмотрение кандидатов.

Немного общих сведений: аббатство святой Годивы – одно из старейших во всей Империи, было основано для женщин правящей семьи, пожелавших удалиться от мира. Сегодня помимо пресептории, собственно жилого корпуса и служебных построек, к нему относится сиротский приют для девочек, исправительное заведение для кающихся грешниц, родильный дом для бедных простолюдинок и аккуратное кладбище при нем. Достопримечательности обители –  мощи святой Годивы и прекрасный хор, который мирянам можно услышать по большим праздникам. В общине живет около 50 монахинь, далеко не все они отправились сюда по своей воле – постриг все еще остается хорошим наказанием за легкомыслие, а также удобным способом отделаться от лишних дочерей. Чтобы стать монахиней, необходимо уплатить вступительный взнос, но если кандидатку отличает хороший голос, талант варить повидло или еще какой-нибудь ценный навык, может быть сделано исключение. За своих питомиц аббатиса отвечает непосредственно перед Зеницей.
Скверные слухи: монахини под покровом тайны предаются противоестественному разврату и привлекают к нему своих воспитанниц; время от времени из приюта бесследно пропадают красивые девочки, якобы умирающие от лихорадки; некоторые женщины утверждали, что вместо своих собственных детей после родов получали уродцев-подменышей. Все это рассказывается еле слышным шепотом, поскольку инквизиция строго следит за репутацией добрых сестер.


http://dalar.nc-21.ru/viewtopic.php?id= … =16#p39390

0

465

http://therussiannobility.rusff.ru/view … p=2#p76138

ПЕТЕРБУРГ. В САДУ ГЕРАЛЬДИЧЕСКИХ РОЗ.
https://31.media.tumblr.com/0c4378677eeae01e0a952671c3ce7a3f/tumblr_mwstq3SD4O1r4m9l3o1_500.png
https://38.media.tumblr.com/f979e4bdff7f2bc2c9edcbbdbdc6848f/tumblr_mwstq3SD4O1r4m9l3o2_500.png

ИСТОРИЯ. АКЦИИ. ВНЕШНОСТИ. ГОСТЕВАЯ.

0

466

Разыскивается последний из четырёх магов крови!

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lq043zMBAL1qekszro1_500.gif

Имя: Эмиль Кортеш
Возраст: 40 лет
Раса: маг
Профессия: придворный маг
Умения/навыки: магия крови, фехтование
Сторона: император
Краткое описание: в прошлом пират, а ныне маг при дворе императора Ремпета. У него насыщенная биография, связанная с долгими годами мореплавания и пиратства. Неизвестно, почему решил уйти на покой, ведь известно, что его команда славилась едва ли не по всему миру. Сейчас придерживается стороны императора Ювела.

Ты нужен Ремпету, так как в предстоящих событиях именно ты можешь сыграть большую роль!

Гостевой двор | Список персонажей | Маги/вампиры | Правила

http://bloodheritage.rusff.ru/viewtopic … p=18#p7399

0

467

http://sf.uploads.ru/BlhI2.png
Реалии мира.file || Сверхспособности.file|| FAQ.file || Основные события.file

ваша - http://gorod24.rusff.ru/viewtopic.php?i … =22#p10548

0

468

http://legend-lf.ru/viewtopic.php?id=11 … p=3#p63661

0

469

http://funkyimg.com/i/J2mw.gif
X-MEN: APOCALYPSE
http://apocalypse.f-rpg.ru/viewtopic.ph … =20#p19731

0

470

http://savepic.org/5643406.jpg
http://cwmor.rolbb.ru/viewtopic.php?id=50&p=3#p369

0

471

http://s48.radikal.ru/i121/1301/c3/34cef2c07a42.jpg

http://sovereignlord.forum24.ru/?1-0-0- … -160-0#168

0

472

http://f3.s.qip.ru/hjWejEsN.jpg

Осада Ларошели - ролевая игра по мотивам "Трех мушкетеров"
Франция, сентябрь 1627 года

Ждем новых Дюма, Сабатини, Пересов-Реверте и их подражателей.

http://francexvii.borda.ru/

http://francexvii.borda.ru/?1-10-0-0000 … -120-0#134

0

473

http://conquest.rusff.ru/viewtopic.php? … p=11#p2023

http://funkyimg.com/i/HXhT.png

0

474

http://s1.uploads.ru/LU4Eq.png http://theemeraldisle.ru/viewtopic.php? … p=6#p89520

0

475

http://i56.servimg.com/u/f56/16/34/07/89/degene10.jpg

    сюжет; мир biohazard; игромеханика; по акции;
http://sa.uploads.ru/voIdE.jpghttp://www.re-role.com/t710p40-topic#40253

0

476

http://funkyimg.com/i/J5Ru.png

...В считанные дни, Великобритания, какой мы ее знали и какой бы мы хотели ее знать, перестала существовать. Опустели улицы, опустели дома, а вслед за ними опустели и наши души, в которых больше не было надежды, веры и всего того, чему мы свято следовали последние годы. Все мы, за исключением тех, кто еще в силах был оплакивать погибших, были потеряны, сломлены и безоружны перед начавшимся повсюду безумием самоуправства Пожирателей Смерти. От имени Темного Лорда стали отдаваться приказы и этими приказами стирались с лица земли люди, и даже целые семьи.


FATUM. ATRIUM MORTIS

http://atrium-mortis.ru/viewtopic.php?i … p=13#p2558

0

477

http://i56.servimg.com/u/f56/16/34/07/89/degene10.jpg

    сюжет; мир biohazard; игромеханика; по акции;
http://sa.uploads.ru/voIdE.jpg http://www.re-role.com/t710p280-topic#40497

0

478

http://s8.uploads.ru/T8V4N.gif
http://s9.uploads.ru/1p0XL.gif

Ваша реклама: http://masseffectfromashes.ru/viewtopic … 25#p432306

0

479


Зефиру очень требуются писатели, верстальщики и просто модераторы, желающие помочь с развитием проекта.


http://zephyr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … =23#p14978

0

480

Start-Up от Diffuse для только что открывшихся Проектов!

Только первым 10-ти заказчикам Пиар-Ценопад от Енотища !

Летняя пиар-акция от Созвездия ориона! !

Льготный пиар от Cold !

Бесплатные Тексты от Sariel !

  Акции от Mr. Nobody !

Бесплатная Критика от Summerville !


http://coffeebreak.rusff.ru/viewtopic.p … p=3#p10572

0


Вы здесь » The Tudors / Тюдоры » Лондонская Площадь » Реклама 5